The Ugly Truth

Tuesday, December 8, 2009 at 1:14 AM

There's nothing new, nothing deep, just like any other Rom-Com ... And of course forgetable but yeah yeach still enjoyable jika dibandingkan dengan Ghost of girlfriendnya Matthew McConaughey yang sunguh sungguh kayak sampah.

Gerard Butler adalah presenter acara pagi bertajuk "The Ugly Truth" acara blak blakan ngebahas bobroknya hubungan cewek dan cowok, in some case I agree to what he said about Men and Women relationship, women spend their time to read books like Women from Venus Man from Mars ... Bagi gue buku seperti itu adalah sampah. Nah Gerard Butler selalu punya point of view yang beda tentang hal ini, people hate him but love him.

Katherine Heigl adalah producer acara pagi tersebut, so now u know whose the boss ??? Biasalah pasangan yang diending film bakal jadian ini selalu bertengkar dikarenakan gak satu visi, cliche yah ..., sampai suatu saat Gerard Butler menawarkan bantuan kepada Katherine Heigl untuk mendapatkan cowok idamannya, agak aneh ya .. Sounds like gay to me. Nah ujungnya ketebak, Gerard Butler malah yang jatuh cinta.

Its good to see Butler dengan aksen Amerikanya, and its great to see Katherine Heigl dengan kecantikannya, kalo diperhatikan sepertinya Heigl tengah menjelma menjadi Meg Ryan yang dulu sekali pernah jadi queennya Rom Com, semoga sukses deh.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com