American Idol Season 8

Saturday, March 13, 2010 at 4:01 AM

40 episode AI season 8 ini gue tonton dalam waktu satu setengah bulan saja, lol. Itu berarti sehari satu episode rata ratanya, bukan reputasi yang bagus yah, tapi gue bener bener enjoy disetiap moment, dimulai tahap audisi, hollywood week, top 13, top 10 sampe finale.

Juri jurinya, Randy Jackson, Simon Cowell, Paula Abdul, dan juri baru Kara DioGuardi yang lumayan memberikan warna baru, I like her style, I like her voice .. :)

And here are Top 10 American Idol season 8 :

1. Kriss Allen
2. Adam Lambert
3. Danny Gokey
4. Allison Irehata
5. Matt Girraud
6. Lil Rounds
7. Annop Desai
8. Scott McIntyre
9. Michael Sarver
10. Megan Joy

Correct me if I'm wrong yah .. :)

Everyone have their own unique voice. Kriss Allen bagus tapi suaranya sangat pop menurut gue, so kemungkinan dikarir musiknya yang akan datang, album pop would fit on him.

Lain halnya dengam Adam Lambert, Megan joy, Matt Giraud, mereka punya suara yang bener bener unik, gue bener bener kaget dan kagum dengan kemampuan suara mereka.

Jangan lupa juga drama ala American idol dihadirkan di Hollywood week oleh Tatiana del Toro dan kawan kawan, I laugh and I cried with them.

Kalau melihat para juri, sepertinya there's something between Paula Abdul and Simon Cowell, lucu melihat tingkah polah mereka, namun gak sebaliknya dengan Randy and Kara, they were good but sometime too nice.

Malam finale adalah malam yang paling seru, banyak sekali bintang tamu yang dihadirkan, not to mention penampilan "istimewa" dari Kara DioGuardi .. Nggak nyangka dia bisa melepaskan pakaiannya diatas panggung, bener bener menghibur.

Dan sekarang duduk manis menunggu season 9 nya selesai, lalu marathon sejadi jadinya.

Sent From my iPhone 3GS

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com