Day 14 #365shots Tak Tergantikan

Thursday, February 11, 2010 at 6:06 AM

Dan ini bener kisah nyata, sepowerfull apa pun iPhone yang baru gue beli, tetep aja Blackberry 8310 yang udah hampir 2 tahun kepake tetep tak tergantikan, tentunya secara fungsi dan gak pusing dengan data plan yang takut membengkak. Bayangkan dengan iPhone yang mempunyai ribuan applikasi yang unik dan aneh, tetep aja fungsi bb gak bisa digantikan especially push notifikasinya yang jawara gila.

I love my bb ... Lol.

Sent From my iPhone 3GS

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com