#365shots Day 05 Oh Suster please jangan keramas ataupun ngesot

Tuesday, February 2, 2010 at 10:40 AM

The good thing about Hospital sudah tentu para susternya, some sexy and hot, tapi beda cerita kalau susternya bisa ngesot ataupun keramas seperti dalam film film Indonesia.

Nah kebetulan gue lagi di RS .. Ya nggak papa toh sekalian liat kiri liat kanan toh .. :) iya toh. Lol

Jam 11 malam gue balik ke RS ini dan mendapati seorang suster lagi duduk di loby bawah, yah siapa tahu dia mau menemani gue dalam lift secara lift ini serem banget. But let me check dulu suster tadi kakinya jejak ke tanah gak yah ???

Sent From my iPhone 3GS

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com