Jennifer's Body

Tuesday, January 26, 2010 at 3:09 AM

I have a big question, emangnya Megan Fox ini cocok yah jadi anak SMA ??? Lol, kalau Amanda Seyfried sech masih masuk diakal. Tampangnya innocent dan masih ABG ...

Begini ceritanya : 2 cewek SMA yang punya kepribadian beda bersahabat sejak kecil, Megan Fox as Jennifer bener bener Gaoul abies, sebaliknya Amanda Seyfried kuper banget, nah suatu hari kota mereka kedatangan sebuah band indie, yang vokalisnya diperankan Adam Broedy from The OC, accident kebakaran pun terjadi disebuah bar yang sampe detik ini gue gak ngerti maksud dan tujuan scene kebakaran itu, lol. Nah semenjak kejadian itu Jennifer pun berubah menjadi monster .. :)

Seperti biasa Megan Fox emang selalu tampil cantik dan mengoda, as far as I'm concern bibirnya selalu terbuka .. Lol and as Amanda Seyfried walaupun cantik dan menarik tapi there's something annoying buat gue.

Film ini layaknya hanya dibuat untuk hiburan semata, gak ada kesan yang mendalam malah terkadang konyol melihat kenyataan para anggota band itu percaya kalo Jennifer yang nota bene bergaya sangat genit dan sexy ini mengaku masih virgin .. Lol.

Well ... Lagi malas review neh ... Kalo mau nonton lumayan worth it kok.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com