#365shots Day 03 Monitor Kehidupan

Sunday, January 31, 2010 at 7:07 AM

Postingan kali ini sepertinya bakal jadi postingan curhat, nggak papa yah. Hari ini Bokap dilarikan ke Rumah Sakit karena kesulitan bernafas dan bengkak dibagian kaki related to kerja Jantung yang kurang beres, awalnya susah sekali ngajak bokap ke IGD, dirumah gue dan kakak cuman ngebantu dengan obat harian dan kaleng oksigen, nah setelah dibujuk akhirnya jam 2 bokap ngalah dan mau dibawa ke IGD.

Sesampai di IGD, things getting worse karena pas batuk keluar darah dan dicurigain infeksi paru, do oh, cukup lemas melihat kenyataan kenyatan kayak gini, karena bokap itu type yang selalu berusaha tegap dan nyembunyiin sesuatu.

Akhirnya bokap masuk ICU dan ritme kerja Jantungnya dimonitor lewat beberapa alat as u can see from the picture.

Sekarang sudah mendingan, karena Papa udah dipindahin di kamar perawatan. Tingkat kesadaran tinggi, makan lancar dsb.

I Pray for my Papa ... :)

Sent From my iPhone 3GS

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com