#365shots Day 01 WiFi Sepuasmu

Friday, January 29, 2010 at 9:10 AM

Good life for me adalah ketika semua sudut dimuka bumi ini tercover dengan WiFi, lol, mau ke toilet mau ke parkiran, mau kemana aja, lu nggak bakal pusing dengan segala hambatan limited data plan dari operator operator busuk. And yeah I'm talking about free WiFi.

Nah, kebetulan hari ini gue mampir di Mal SKA Pekanbaru dan nemu satu spot dilantai 3 apa lantai 2 yah ? Diapit oleh Matahari Dept Store dan restoran fast food, ada spot yang berisi furniture furniture kayu yang sepertinya jadi pajangan, nah disitulah Free Wifinya beradan at least 15 orang tengah menikmati free WiFinya, dulu awalnya sempat kaget, ini berbayar atau gimana yah ??? Pas baca baca info disana ternyata WiFi ini disediakan oleh LintasArtha for free.

Laporan pandangan mata dan nanya dikit dikit sama abg disana, wifinya dibuka sejak pagi sampe mall tutup, well it is worth it yah, selain ruangannya dingin, lu juga gak perlu ribet memesan makanan dan minuman layaknya di coffee shop. Dan untuk hari ini gue enjoy 2 jam aja wifi-ing sepuasnya lewat iphone gue. Lol.

Guess, next time gue bakal mampir lagi ... Wkwkwkwk.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

1 Responses to #365shots Day 01 WiFi Sepuasmu

  1. Anonymous Says:

    Good day, sun shines!
    There have were times of hardship when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright pessimistic person.
    I have never imagined that there weren't any need in big initial investment.
    Now, I'm happy and lucky , I started to get real income.
    It's all about how to select a correct partner who utilizes your funds in a right way - that is incorporate it in real business, and shares the income with me.

    You may ask, if there are such firms? I have to answer the truth, YES, there are. Please be informed of one of them:
    http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com