17 Again

Wednesday, August 5, 2009 at 12:16 AM

Ayah 2 orang anak secara tiba tiba kembali menjadi usia 17 tahun secara misterius, kembali bersekolah dengan anak anaknya dan berusaha kembali menyatukan keluarganya yang diambang perpecahan. Intinya sech begitu, cuman tentunya dibalut dengan plot sana sini plus komedi dan menjual bintang ABG Zac Efron maka nggak heran film ini lumayan box office beberapa bulan yang lalu.

Gue sendiri sech enjoy enjoy aja dengan film ini, kemungkinan beberapa minggu ini dihadapkan dengan film film bertema berat, makanya pas nonton film ini terasa sangat ringan dan menghibur.

Kejanggalan di film ini adalah, siapa Janitor yang menjadi Guardian Angel itu ??? Dan kenapa dia memberi kesempatan kedua ketokoh utamanya untuk kembali ke usia 17 ??? No explanation di film ini.

Mau santai ??? Gak salah kok milih film ini .. :D

Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com