Keith

Tuesday, June 23, 2009 at 12:36 AM

Keith is not an ordinary teen flick.

Lagi lagi ini adalah film yang gue tonton jauh sebelum sakit dan lupa mereview film ini. Mohon dimaafkeun.

I gotta say Jesse McCartney should change his carreer and more focus on acting. Mungkin gak berlebihan kalo gue bilang Jesse sebenarnya berbakat didunia film mungkin mengingat film ini tak seperti teen flick lain yang ditutup dengan happy ending dan ringan.

Keith adalah film remaja yang sedikit mendewasa, so diceritakanlah seorang Keith yang bermasalah dalam hidup dan sekolah, Keith kemudian jatuh cinta dengan seorang gadis cantik dan pinter disekolahnya, yang jadi unik adalah pedekate yang sedikit diluar pattern yang berlaku menjadikan filmnya segar.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

2 comments

  1. Lyne Says:

    Emang sebelum terkenal nyanyi Jesse McCartney akting kok di serial drama. Bagus aktingnya tapi banyak adegan sensornya gitu. Namanya Summerland tahun 2004-2005an.

  2. aciel Says:

    Hi Lyne ... Thanks udah mampir dan thanks juga info soalnya Jesse-nya. Ntar boleh deh gue cari film summerlandnya ..:)

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com