Body Heat

Friday, October 9, 2009 at 11:25 PM

This is one of Milf's best movie ever, tadinya film ini agak gue sepelekan karena sepintas lalu kayaknya kayak film film kelas B apalagi produksi tahun 1980-an kayaknya dah bikin hopeless aja, so I put my expectation as low as I can be.

Seorang pengacara muda (William Hurt) gandrung banget mencari wanita untuk dikencani, dan pada satu kesempatan berkenalan dengan seorang wanita dewasa yang telah bersuami (Kathleen Turner). Scene-scene hot penuh dengan chemistry pun mulai mendominasi. Namun affair itu berujung pada rencana membunuh Suami sang pacar dengan harapan dapat menyatukan cinta mereka plus dapat harta warisan, maka disusunlah rencana dan aksipun dilakukan.

Well bravo dengan chemistry yang terjalin dengan pasangan ini, I can feel the 'heat' then .. Kwkwkwk. Moral storynya adalah Sepintar pintarnya elo bisa jadi kalo berhadapan dengan cinta lu bisa jadi orang paling bodoh di dunia.. And one thing for sure .. Don't trust MILF ...
Quote from the movie : "what else do u like, Lazy ? Ugly ? Horny ? I got em all"

U guys should what the movie.

Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com