Death at the Funeral

Thursday, September 17, 2009 at 9:49 PM

Gokil gila film ini, gue ngakak abis, nggak nyangka yah pemakamam dan kematian bisa jadi komedi seger ala UK.

Sebuah keluarga kehilangan sang ayah tercinta, pemakaman telah disiapkan, sembari disemayamkan, anggota keluargapun berdatangan, beberapa character bodoh nan gokil bermunculan, ada yang secara tak sengaja meminum drug, alhasil bertingkah laku kayak orang gila, ada yang datang dengan rencana memeras keluarga dengan membongkar aib sang ayah. Semua kegilaan numplek difilm ini.

I just love the movie yang beda banget dengan komedi ala hollywood, walaupun ada beberapa slapstick yang sebenarnya bukan jenis komedi yang gue suka, tapi termaafkan dengan jalan cerita yang sangat sangat menghibur.

This is definetly one of my favourite.


Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com