I Love Blackberry

Tuesday, April 28, 2009 at 12:23 PM
Jangan terkecoh dengan titlenya coz "I Love Blackberry" adalah sebuah aplikasi gratis buat Blackberry so bukan berarti gue tergila gila dengan Blackberry yah.

Belakangan yang namanya Blackberry (bb) bener bener udah menjamur dimana mana dan beberapa orang bener bener dibuat addict. Sambil kerja pun masih sempet sempetan chat atau check facebook di bb, lagi dijalanpun tak lupa bb diutak atik dengan dua jempol, sampe keluarlah istilah "autis".

Nah program ini ditujukan untuk melihat se"autis" apakah kamu terhadap bb, gue sebenarnya baru install juga hari ini, jadi belum tahu resultnya gue autis apa enggak ??

Aplikasi ini sepertinya cocok dengan semua Blackberry dengan OS diatas 4.3 so cek OS bb kamu kalo memenuhi syarat tak ada salahnya menginstall aplikasi ini.

Download OTA 

Download to your desktop

Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com