Gossip Girl Season 2

Sunday, November 22, 2009 at 8:06 PM

Let me introduce you to the most Alay and Lebay TV series 2009. Alay karena scene dimana ketika handphone mereka dapat sms atau email, maka isinya adalah "messing up with characters" sama halnya dengan fenomena ABG kita yang demen menyingkat kata dan mempadu padankan antara numeric dan Alphabet. And as for "Lebay" thing, lihat saja plot demi plot, too much drama for a high school student, diusia yang masih belia, rata rata dibawah 18 tahun, sex is a common thing, party every nite, manipulative and lie, long lost son, so much drama for high school student.

Di season 2 ini hubungan Serena Van Der Woodsen dan Dan Humpfrey persis lagunya BBB (Babi Betina Busuk) ooppsss maksudnya Bukan Bintang Biasa, putus nyambung putus nyambung. Yah apalah dikata ketika rahasia serena's mother and Dan's father ternyata punya anak, oooppssss plotnya sinetron banget yah, sedangkan Chuck Bass-hole dan Blair Waldorf masih saja main main dengan perasaan mereka, apa susahnya yah bilang "I Love You" and the lucky guy is Nate Archibald, selain diberi scene ML dengan MILF berkali kali kali, ech malah di suruh menggilir Jenny Humpfey, Vanesaa and Blair, sepertinya season 2 ini season paling 'enak' buat Nate Archibald.

Untuk sementara waktu kesimpulan yang didapat dari season 2 ini adalah, Nate Arcibald is a class Whore, Serena Van der Woodsen is irrelevant, Chuck Bass is a coward and still Blair Waldorf is a Manipulator.

Kisi kisi buat season 3 sepertinya dibikin akan seru dan panas, Georgina is coming to town and she said to Blair over the Phone : "Tell Jesus, the Bitch is back" sound promising since we know Blair's biggest enemy is Georgina.

And for the Producer, gue mau nanya, "serial ini sebenarnya mau dibawa kemana ?? I wonder there were so many love scene, kissing thing ... " Bener bener bukan seperti serial remaja ... Gak percaya liat saja posternya.
Powered by Telkomsel BlackBerry®

0 comments

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com