Masih Banyak PR

Monday, October 24, 2011 at 9:01 AM
Sudah lama rasanya tidak pernah mampir lagi ke blog ini, terhitung sejak Maret 2011 sampai bulan oktober ini, banyak sekali alasan mengapa blog ini bisa terbengkalai, alasan utama adalah BUNTU, entah kenapa, mengetik satu curhatan tentang film begitu sulitnya, bahkan mencari kata pertama untuk memulai curhatan saja tidak bisa, kesibukan lain tentu saja pekerjaan, bolak balik keluar kota dsb.

Namun jujur gak ada niat untuk menutup blog ini karena dari awal niatnya adalah hanya sekedar curhatan film dan printilan lainnya, blog ini juga berfungsi sebagai jejak rekam yang bisa dijadikan database personal buat gue, database yang merekam film apa saja yang sudah gue tonton selama ini.

Berikut adalah daftar film yang udah ketonton sejak Maret 2011 namun belum sempat dibuat curhatannya diblog ini.

1. Eclipse
2. Elegy
3. Across The Universe
4. Alpha Dog
5. Resident Evil 4
6. Inception
7. Pretty Little Liars Season 1
8. The Good Wife season 1
9. Modern Family season 1
10. Ugly Betty season 4
11. Beerfest
12. A serious Man
13. Glee Season 1
14. Entourage Season 5
15. How I Met Your Mother Season 1
16. Art School Confidential
17. Basquiat
18. Lebanon
19. When in Rome
20. The Boat that Rocked
21. The Last Song
22. Growns Ups
23. Eat, Love and Pray
24. The Town
25. Social Network
26. Paranormal Activity 2
27. Coco Before (Avant) Channel
28. Hollywoodland
29. Secret of Kells
30. Cloudy with a chance of meatball
31. Entourage season 6
32. Black Swan
33. 127 Hours
34. Salt
35. Here After
36. Buried
37. Jackass 3D
38. Machette
39. Piranha 3D
40. I Spit on Your Grave (2010)
41. King's Speech
42. The Tourist
43. Burlesque
44. Toys Story 3
45. Fair Game
46. The Girl who Played with fire
47. Easy A
48. London Bullevard
49. Morning Glory
50. Get him to the greek
51. Prince of Persia
52. Letters to Juliet
53. Mechanic
54. Laddaland
55. Catatan Harian si Boy
56. Harry Potter 7.2
57. Modern Family Season 2
58. How I Met Your Mother Season 2
59. Glee Season 2
60. The Voice Season 1
61. Source Code
62. Limitless
63. I am number four
64. Crazy Little Thing Called Love
65. The Love of Siam
66. HelloGhost
67. Stand By Me
68. Rise of the planet of Apes
69. Tree of life
70. Final Destination 5
71. Les Chorites (The Chorus)
72. Klopka (The Trap)
73. Funny Games (German Version)
74. X-Men First Class
75. Celda 122 (The Cell 122)
76. How I Met Your Mother Season 3
77. How To Train Your Dragon
78. Let Me In
79. Adjustment Bureau
80. Flammen And Citronen
81. Sucker Punch
82. That's what I am
83. About Elly
84. Eyes without a Face
85. Jeremiah Johnson
86. Secuestrados (Kidnapped)
87. Usual Suspect
88. I Spit on Your Grave (1977)
89. Breaking The Waves
90. Moon
91. Pleasantville
92. Paradise Now
93. North by Northwest
94. Pincess Mononoke
95. Attack the block
96. El Espinazo del Diablo (Devils Backbone)

..... Ada 96 film terlewati tanpa curhatan, lantas sekarang gimana, untuk sementara kalau ada waktu insya Allah gue berusaha nyicil satu persatu, gue janji ama diri sendiri, tapi belum tentu ditepatin juga sih ... Lol.

Oh ya kemaren sempet ngecheck daftar Top 250 Movies versi imdb, alhamdulillah banget so far sudah ada 107 film yang udah ketonton, lebih dari setengah masih belum ditonton .... Ternyata masih banyak PR yah.
Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More..

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com