Gossip Girl Season 2

Sunday, November 22, 2009 at 8:06 PM

Let me introduce you to the most Alay and Lebay TV series 2009. Alay karena scene dimana ketika handphone mereka dapat sms atau email, maka isinya adalah "messing up with characters" sama halnya dengan fenomena ABG kita yang demen menyingkat kata dan mempadu padankan antara numeric dan Alphabet. And as for "Lebay" thing, lihat saja plot demi plot, too much drama for a high school student, diusia yang masih belia, rata rata dibawah 18 tahun, sex is a common thing, party every nite, manipulative and lie, long lost son, so much drama for high school student.

Di season 2 ini hubungan Serena Van Der Woodsen dan Dan Humpfrey persis lagunya BBB (Babi Betina Busuk) ooppsss maksudnya Bukan Bintang Biasa, putus nyambung putus nyambung. Yah apalah dikata ketika rahasia serena's mother and Dan's father ternyata punya anak, oooppssss plotnya sinetron banget yah, sedangkan Chuck Bass-hole dan Blair Waldorf masih saja main main dengan perasaan mereka, apa susahnya yah bilang "I Love You" and the lucky guy is Nate Archibald, selain diberi scene ML dengan MILF berkali kali kali, ech malah di suruh menggilir Jenny Humpfey, Vanesaa and Blair, sepertinya season 2 ini season paling 'enak' buat Nate Archibald.

Untuk sementara waktu kesimpulan yang didapat dari season 2 ini adalah, Nate Arcibald is a class Whore, Serena Van der Woodsen is irrelevant, Chuck Bass is a coward and still Blair Waldorf is a Manipulator.

Kisi kisi buat season 3 sepertinya dibikin akan seru dan panas, Georgina is coming to town and she said to Blair over the Phone : "Tell Jesus, the Bitch is back" sound promising since we know Blair's biggest enemy is Georgina.

And for the Producer, gue mau nanya, "serial ini sebenarnya mau dibawa kemana ?? I wonder there were so many love scene, kissing thing ... " Bener bener bukan seperti serial remaja ... Gak percaya liat saja posternya.
Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More..

Brothers and Sister Season 1

at 7:19 PM

Meeting The Walkers Clan, bener bener keluarga yang unik, gossip spreads faster than bullet, secret behind a good father, a very heart warming mother who always fight for her childs, sedangkan anak anak mereka gak kalah garangnya, seorang Radio Personality yang pacaran dengan seorang senator, gay lawyer,drug addict dan banyak lagi.

Gak jelas juga apakah serial satu ini bisa menggambarkan realita hidup orang kaya di Amerika, dimana kekeluargaan masih terasa sangat kental, kenapa gue bilang begini ??? Karena layaknya Cinta Fitri yang selalu mempunyai scene dimana seluruh anggota keluarga ngumpul diruangan keluarga dan memulai drama kehidupan mereka dengan tampar menampar dan serial satu inipun menjadikan Rumah Nora Walker, ibu mereka, menjadi pusat dari segala drama kehidupan sehari-hari, tentunya penggarapan Bros and Sis jauh lebih mateng loh.

Lihat saja castnya yang cukup berpengalaman, Callista Flockhart, Sally Field dan banyak lagi sepertinya cukup jadi gimmick buat gue nonton film ini, and as for the drama, a little twist bakal ada dibeberapa episode dan selalu menyangkut rahasia kehidupan sang Ayah.

Walaupun sebenarnya gue suka dengan serial satu ini, cuman The Walkers is so good to be true.

Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More..

Ugly Betty Season 3

Saturday, November 14, 2009 at 9:08 PM

I always like Betty Suarez character, me-refers pada karakter asli beberapa temen, tidak enakan, selalu merasa bersalah kalau terjadi sesuatu, baik hati dan suka menolong, namu suka bodoh dan gampang dipengaruhi. Karakter yang bener bener nyata ada disekeliling kita khan ???

Perkembangan besar untuk karir Betty Suarez terjadi di ending season 3 ini, walaupun tidak terlalu membanggakan, ya cukuplah buat Betty (untuk saat ini).

Ayo mari kita bahas evolusi karakter perkarakternya :
Betty Suarez : well kerjaan di Mode makin menggunung, namun masih disempetin ikut kursus di YETTI ... Young editor something, setelah putus dengan Henry tukang burger dilanjukan dengan teman sekelasnya di Yetty , Matt. Sedangkan bossnya Daniel Meade pacaran dan menikah dengan tunangan teman baiknya, what a life, Willhemina Slatter di paku kuntilanaknya oleh seorang laki laki sahabat Daniel Meade, Iganizio Suares dan Hilda diberi pasangan hidup diseason 3 ini. Sedangkan Amanda dan Marc stuck dengan kehidupan mereka. Well sepertinya cukup yah .. Takut kebanyakan review jadi spoiler gede gedean.

Over all Ugly Betty is enjoyable sitcom, dan sedikitnya gue dapat belajar selak seluk dunia Publication, how to run a magazine dan tentu saja politic kantor-nya.


Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More..

Lie To Me Season 1

Tuesday, November 10, 2009 at 7:46 PM

It really Jedi mind trick me, I don't know if there is a science about Lie but I just love the idea of it, Dr. Cal Lightman is gods for this science, he knows when you make a lie just looking straight at your face. Ooo ... I really wanna have this tallent.

Lightman's adalah perusahaan yang dipimpin Dr. Cal Lightman dan core bisnisnya adalah Jasa mengidentifikasi kebohongan yang tersembunyi baik lewat interogasi dsb. Dan setiap episode selalu disajikan dengan kasus unik dan diberi twist. Kalo di lihat sepintas lalu karakter Cal lightman (Tim Roth) adalah versi mildnya Dr. House (House MD), unpredictable dan terkesan songong.

What I learnt from this TV series is unviersal facial expression, semua orang akan memberi ekspresi yang sama ketika marah, malu, jijik dsb. Namun minor expressionnya yang sulit dipelajari.

Dan dengan ini "Lie To Me" gue tasbihkan menjadi salah satu serial favorite gue.

Powered by Telkomsel BlackBerry® Read More..

Just Blog of Mine | Powered by Blogger | Entries (RSS) | Comments (RSS) | Designed by MB Web Design | XML Coded By Cahayabiru.com